Школа Нагатсуки

Объявление

Форум переехал!! Новый Адресс: http://nagatsuki.9bb.ru/
Внимание!!! Открылся Сайт по нашему фооруму!! http://samuray.at.ua/ Заходите все и регистрируйтесь под Никами как на ролевой!
Важные ссылки
Анкета
Роли
Классы
Общие понятия
Сюжет
До регистрации
Перед тем как писать анкету и ставить аватар,
пожалуйста, прочтите историю, правила и темы в раздела регистрация.
Дата и время
12 сентября
23 часа, 15 минут
Свободное время
На улице ночь. На небе светит луна. Сегодня полнолуние
17 градусов тепла
Объявление дняСтаростам просьба найти всех учеников, пропустивших собрание и отчитать.
Администрация
Сатуру
Харука
Эрис
Внимание
Просьба всем участникам заглянуть в тему "Внимание"(последний пост)!
Ведётся набор на следующие роли: Высшие демоны, Агенты специально отдела.
Освободились некоторые роли. МАГИ ВОДЫ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Нагатсуки » Общежитие девочек » Комната № 346 (Эрис, Харука)

Комната № 346 (Эрис, Харука)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Небольшая квартирка на двоих

0

2

------>Библиотека
Харука медленно открыла дверь и вошла в квартиру. Ноги еле передвигались. Она бросила портфель в дальний конец коридора и отправилась в свою комнату. Не раздеваясь, она легла на кровать, лицом уткнувшись в подушку.
Не стыдно школу прогуливать.
- Отвали! - сонно ответила она духу. Слишком сильно она вымоталась и ещё эта статья. Кто-то ведь нарочно это сделал! Вопрос только - кто?

0

3

Чёрная, вызженная путыня...Край обрыва...Бездна...Уходить надо, уходить...Тропинка петляет...Тропинка уводит в глубь долины...Порыв ледяного ветра...Отголосок грома...Чёрная тень вырастает за спиной...Надо сражаться...Но нет сил даже повернуться...
- Встань на правильную сторону, стань собой или умри.
Ледяной голос пробирает до костей хуже чем ветер...Он пронзает душу...Нет! НЕТ! Нельзя отстуапть...Дать отпор...Вспышка молнии...Звук клинка, который достали из ножен...песнь стали...

Харука резко вскочила и открыла глаза. По всему телу выступил холодный пот. Дышать было трудно.
- Господи, что это было?
- Это был ОН. - голос Гендо был непривычно загробен.
Харука не стала отвечать. Она молча надела туфли и направилась к двери.
- Куда ты?

- Мне нужно подышать...
Слабым голосом ответила она и вышла.
---->Дворик перед школой.

0

4

------------>Огромный парк
Харука медленно вошла в квартиру. Закрыв за собой дверь, она прислонилась спиной к стене. Запрокинув голову, девушка медлунно начала сползать по стине на пол. Окончательно сев, она закрыла лицо руками, но не заплакала, а просто тихо спросила:
- Гендо, почему... почему ты не сказал всей правды?
Лис появился перед ней осторожно положил голову ей на колени.
- Я хотел сказать, но ждал более позднего и подходящего момента. Это очень горькая и длинная история. Все духи-лисы принадлежат к демонам-лисам - кетсюне. Есть те, кто служит богам: генко, акади и другие. Я долгое время служил Графу, был верным слугой и беспощадным воином. Я пользовался большим уважением, я убивал...убивал других...духо и людей. Вот однажды я должен был убить будущую избранную, но...но не смог. И тогда я стал изгоем. Но я быстро понял, что служил не тому, что все кровавые века я ошибался. Тогда ко мне пришёл  дух света - Ангел. Так я стал служителем света. Ночь на службк дня.
- Кто была избранная, которую ты должен был убить?
- Ты...
Харука обняла лиса за шею, крепко прижав к себе. Он был ей больше, чем духом. Он был наставником и другом.

0

5

Открыв глаза, Харука поняла, что заснула и пропустила собрание в школе.
- Вот, чёрт! - Ругнулась она. Тут девушка почувствовала, что чего-то не хватает. Точно, не было лиса.
Вероятно, он ушёл обратно на астральный уровень восстанавливать силы и сейчас наблюдает за ней молча.
Опять голова болит. надо бы подышать.
Потерев гудевшую голову, решила она и вышла.
------>За школой----->Стадион

0

Вы здесь » Школа Нагатсуки » Общежитие девочек » Комната № 346 (Эрис, Харука)